jueves, 12 de abril de 2007

Resultados Alacranes Temp 2007 LTS

Guerreros de Bosque nueva víctima

Efectivo pitcheo de Julio Tosca y salvamento de Juvencio Córdova guio a los Alacranes de la XEVT a su quinta victoria de la temporada al imponerse a los Guerreros de Bosque por pizarra de 15 a 13.

Yankees respondones.

En un trepidante encuentro, los Alacranes de la XEVT lograron su cuarto triunfo de la temporada ahora al son de 9 a 4 sobre los Yankees de la Petrolera. El pitcher ganador fue Alberto "Betico" Everardo en todo la ruta. Por la escuadra Arácnida hubo cuadrangulares de Óscar "Chino" Hernández y Alejandro "Camote" Pérez.

¿Diablillos?Diablitos...

Un Rally de 10 carreras en la primera entrada y la combinación monticular de Julio Tosca y Alberto Everardo guio a los Alacranes de la XEVT a su 3er victoria de la temporada al son de 18 carreras a 8 ahora sobre el Club Diablillos..

Siguen sin perder

Un desperfecto en la energía eléctrica del Recreativo de Infonavit impidió a los Alacranes de la XEVT lograr su tercer triunfo en la incipiente temporada 2007 de la liga tabasqueña de Softball.

El encuentro con la Talabartería Vaquero pintaba bien y tuvo emociones, tanto que al momento de la suspensión en la cuarta entrada el score se encontraba empatado a 4 carreras. Entre las cosas positivas de la escuadra arácnida destacan el regreso de algunos ausentes y el nivel defensivo mostrado en algunos momentos.

En gran batalla Alacranes derrota a Guerreros 7-4

Efectivo pitcheo de Lorenzo "La momia" Hernández y Juvencio Córdova guio a los Alacranes de la XEVT a una apretada victoria al son 7 carreras a 4 sobre los Guerreros para ponerse a la cabeza del grupo 1 de la Liga Tabasqueña de softball.